簡體中文 繁體中文 英語

華南區屏蔽室(房)、隔音室生產廠家專業的技術團隊、致高的性價比、卓越的品質、引領行業標桿!

0769 - 8600 6530
首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 > 電磁屏蔽室(房)主要功能

新聞分類

技術資料
常見問題

常見問題

電磁屏蔽室(房)主要功能

發布時間:2014-09-07      瀏覽:3567

隔離外界電磁干擾,保證室內電子、電氣設備正常工作。特別是在電子元件、電器設備的計量、測試工作中,利用電磁屏蔽室(或暗室)模擬理想電磁環境,提高檢測結果的準確度。


阻斷室內電磁輻射向外界擴散。強烈的電磁輻射源應予以屏蔽隔離,防止干擾其他電子、電氣設備正常工作甚至損害工作人員身體健康。


防止電子通信設備信息泄漏,確保信息安全。電子通信信號會以電磁輻射的形式向外界傳播(即TEMPEST現象),敵方利用監測設備即可進行截獲還原。電磁屏蔽室是確保信息安全的有效措施。


軍事指揮通信要素必須具備抵御敵方電磁干擾的能力,在遭到電磁干擾攻擊甚至核爆炸等極端情況下,結合其他防護要素,保護電子通信設備不受毀損、正常工作。電磁脈沖防護室就是在電磁屏蔽室的基礎上,結合軍事領域電磁脈沖防護的特殊要求研制開發的特殊產品。
技術資料
隔音房結構特點
隔音房用途
隔音房分類
隔音房(靜音室)可分為兩種類型…
常見問題
電磁屏蔽室(房)主要功能
電磁屏蔽室(房)簡介
屏蔽室技術,屏蔽網房技術
屏蔽室(房)用途
云南快乐十分遗漏_云南快乐十分遗漏-爱彩乐